Какой б/у авто лучше купить в пределах 300000?

1
Какой лучше купить подержанный бу автомобиль? 34 отличных варианта Рассматривая насущный вопрос: какой лучше купить подержанный бу автомобиль, человек обычно в первую очередь исходит из своих финансовых возможностей. И раз он намеревается купить ношеную машину, значит, эти возможности несколько ограничены – иначе взял бы с нуля, в салоне.

Однако побудительным мотивом может быть и неуверенность в своем водительском опыте: в таком случае в деньгах, скорее всего, особых затруднений не замечается, и подержанная машина нужна для лучшей отработки навыков езды. В этой ситуации следует заранее выбрать марку авто, на которой собираешься ездить впоследствии, чтобы потом заново не привыкать к другим торпеде, креслу и расположению управления, уже на новой машине.

Какой лучше купить подержанный бу автомобиль, зависит и от того, насколько долго вы намерены на нем ездить. Если это у вас проходной вариант, его надежностью сильно интересоваться не стоит – все равно скоро менять. А вот если...

0 0
2

Многие, кому приходится кататься на общественном транспорте, думают о покупке собственного авто. Особенно, если приходится ездить не от конечной станции метро, а ловить посреди дороги автобус. И всем хочется не просто транспорт, а удобную, хорошую и красивую машину.

Какую машину купить за 300000 рублей

Давно сложился стереотип о том, что комфортный и красивый автомобиль с большим количеством опций должен стоить дорого. Однако это не так! Сегодня можно найти хороший вариант, соответствующий всем этим параметрам, в достаточно приемлемом ценовом диапазоне. К тому же часто бывает так, что на хорошую иномарку, о которой автолюбитель мечтал долгие годы, не хватает совсем небольшой суммы, а подержанное авто отечественного производства покупать не хочется. Поэтому приходится искать компромисс. В русле данной проблемы чаще всего фигурирует вопрос: какую машину купить за 300000 рублей?

Если в пределах данной суммы стоит цель покупки обязательно нового автомобиля, то,...

0 0
3

Вопрос о покупке автомобиля сегодня как никогда актуален. Ведь в наше время автомобиль есть практически в каждой семье, а порой и у каждого члена семьи. Однако покупка авто требует немалых средств, а значит, и особо тщательного подхода к его выбору. Как правило, средний бюджет рядового покупателя редко превышает сумму в 300-400 тысяч рублей. При этом каждому, конечно же, хочется приобрести не просто «четыре колеса», а комфортную и симпатичную машинку, которая радовала бы глаз своего владельца. Поэтому зачастую с суммой в 300 000 рублей мы идем не в автосалон отечественного производителя, чтобы приобрести недорогой, но более новый автомобиль в самой минимальной комплектации, а отправляемся на поиски подержанного автомобиля, пусть и не нового, но зато имеющего зарекомендовавший себя на рынке бренд.

Новый автомобиль

Купить хороший новый автомобиль до 300000 рублей вопреки распространенному мнению на самом деле вполне возможно. Достаточно обратить свое внимание на...

0 0
4

Введенный с 1 дня осени 2012 года утилизационный сбор на автомобили внес определенную сумятицу в размеренно-поступательную жизнь авторынка России. Издавна важный вопрос, какой автомобиль лучше купить, выявил множество дополнительных деталей, о которых приходится задумываться. А как в дополнение к утилизационному сбору скачки валют, и предсказываемый новый виток кризиса, и череда сокращений на предприятиях.

Вероятно в связи с ожиданием этих и других перемен – по данным аналитиков компании PwC первое полугодие текущего (2012) года показало рост на 15% продаж новых легковых автомобилей. Причем в гонке продаж 45% заняли иномарки российской сборки (за аналогичный период в прошлом году эта цифра составляла 38%). При этом российские бренды затормозились с продажами, а АвтоВАЗ упустил 14%. И здесь очень важная для нашего обзора цифра – 12 лет. Это величина среднего возраста автомобиля в России! А треть (!!!) автопарка России старше 15 лет.

Каким же образом сложившаяся...

0 0
5
Я тоже, кстати, новичок и ищу надежный и не очень старый автомобиль за 250-300 тысяч рублей для езды по рассейским ухабистым дорогам. Чтобы сесть и поехать без проблем, с минимумом расходов по обслуживанию и скондеем.
Яндекс выдает следующий список:
1. Шкода Октавия 2002г, хэтч 5дв, с климатом, МКПП, 1.8, пробег 200000/299 000руб
2. БМВ 316 1997г, универсал, с кондиционером, МКПП, 1.6, пробег 297000/240 000руб
3. БМВ 316 1997г, седан, с климатом, МКПП, 1.6, пробег 175000/250 000руб
4. Опель Астра 2004г, хэтч 5дв, с кондиционером, МКПП, 1.4, пробег 84000/320 000руб
5. Ниссан Альмера 2005г, хэтч 5дв, с кондиционером, МКПП, 1.5, пробег 16000/330 000руб
6. Шевроле Лачетти 2006г, хэтч 5дв, без кондиционера, МКПП, 1.4, пробег 51000/310 000руб

Доверия вызывает немецкий автопром, но за бюджетные деньги и год выпуска старый, значит уже какие-то старческие болячки вылезут + страховка выйдет в кругленькую сумму. А хотелось бы, чтобы стоимость машины и...

0 0
6

Относительно недавно в отдельной статье я рассуждал, какую машину можно купить за 150 000 рублей. Теперь же я хочу поговорить о том, что можно взять за 300 тысяч все тех же рублей. Данная тема может быть интересна тем, кто уже «вырос» из своей «старушки» за полторы сотни или тем, кого машина за такие «смешные» деньги вообще не устраивает.

Итак, имея в кармане 300 тысяч, можно значительно меньше убеждать себя в том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, и начать пытаться растопыривать пальцы.

Варианты отечественного производства

Я думаю, понятно всем, что абсолютно новый автомобиль за эти деньги все равно купить не получится. Даже чудо российского автопрома «Приору» за три сотни можно взять с небольшим пробегом. Например, мне удалось найти объявление о продаже «приоры» 2011 года с пробегом 30 – 80 тысяч километров по средней цене 250 000 рублей.

Если же вам нужен надежный отечественный автомобиль для охоты и рыбалки, то...

0 0
7

Любой человек, который ездит на общественном транспорте, задумывался приобрести себе недорогой авто по приемлемой цене. Если вы стали счастливым обладателем небольшой суммы вы уже можете позволить себе б/у авто.

Обычно люди предпочитают поддержанное авто иностранного производства. Что в принципе понятно. Ведь русский автопром не славится своей надежностью, тем более б/у автомобилями. И встает вопрос о том, какую машину купить за 300 тысяч рублей.

Может показаться, что за такую сумму ничего приемлемого из хороших автомобилей купить невозможно. У людей сложился стереотип, что машина, у который много опций, стоит дорого. Но благо, что это не так. Даже на данный момент в период кризиса человек может позволить себе авто не только для передвижения, но и для комфорта при передвижении.

В первую очередь мы должны понять, что новое иностранное авто мы себе позволить за эти деньги не сможем. Если мы хотим приобрести авто с мелким пробегом, то скорее всего это будет машина...

0 0
8

У каждого здравомыслящего автомобилиста есть мечта купить хорошую иномарку, но, нет на новую денег, да и лезть в петлю кредита не хочется и не стоит… Тогда, остается купить отечественное убожество, типа Граны, Приоры или, что еще страшнее, Самару и Жигули))).

Лада Приора «5-ти местный гроб», хотя 5 человек в него не вмещаются, а утрабовываются, как килька. Кузов из фольги, не дай Бог попасть в хоть немного серьезную аварию на ней. Единственный плюс — бодрый двигатель. Огромный минус — цена до 460-ти тысяч. Хоть она не стоит и половины этой цены.

Есть альтернатива менее пугающая. У китайцев, конечно, тоже нет ни одной достойной машины, но, есть кое что лучше Вазовского, например, Деу Нексиа. Но, если вы, нормальный умственно развитый белый человек, вам и китайских ведер не надо.

Если вы можете собрать от 270-ти до 300 с с небольшим тысяч рублей, то у вас, реально, есть возможность купить нормальную иномарку с кондиционером. При выборе подержанного...

0 0
9

а если человека устраивает Нексия, вот, к примеру, денег у него хватит лишь на неё и все потребности более или менее удовлетворяются, почему не купить Нексию. По твоей логике, Скип, твоя аудюшка гавно полное... со слов какого - нибудь владельца бэнтли/ролса может прозвучать. Если он ездит на дорогих автомобилях, это ведь не даёт ему право говорить о том, что все остальные - это фефульные.

Это очень хорошо, что ты ездишь на отличных авто немко-япко производства, но не у всех материальное положение позволяет пользовать такие авто, или ты думаешь все мазохисты, типа деньги то есть, а всё равно на вазах да дэуах.

я лично копить не умею, а кредитов и так хватает, что мне делать в этой ситуации? Найти работу получше и прочие варианты из этой серии не предлагай, давай по - честному. Поэтому если автомобиль дешевле твоего то не стоит называть его покупку идиотизмом, не от лучшей жизни все...

0 0
10
Покупаем авто: какую машину купить за 250000

У многих молодых людей рано или поздно созревает решение приобрести собственную машину. Автомобиль для молодого парня — это не только средство передвижения, позволяющее в любой момент добраться до требуемого места, но и элемент статуса, имиджа. Наличие авто позволяет чувствовать себя более уверенно. Кроме того, немаловажным фактором является внимание противоположного пола, которое возрастает в значительной степени, если ухажер приезжает на свидание не на маршрутке, а на своей машине (пусть даже и не новой).

Наличие авто, пускай и б/у, позволяет чувствовать себя более уверенно

Конечно, если бюджет позволяет, лучше всего приобрести новое авто из салона — с ним и проблем будет меньше, и «лотереи», присущей покупке подержанных машин, нету. Катайтесь себе на здоровье, лишь изредка заглядывая на СТО, чтобы сделать плановое техническое обслуживание. Вам достаточно лишь выбрать модель, которая больше всего по...

0 0